Главная > Новости > Содержание
Когда использовать лосьон
Jun 19, 2018

Многие считают, что лосьон не является обязательным. На самом деле, макияж воды является очень важной частью! Он может даже дополнить воду и питательные вещества для кожи, это может способствовать быстрому впитыванию последующих продуктов по уходу за кожей и так далее. Если слишком мало или слишком много применяется, лосьон не сможет проявить свой гидратирующий эффект. Любой крем, который применяется позже, не будет полностью поглощен. Также важно использовать подпитку во время использования. Эффект применения лосьона в разные моменты времени не одинаковый. Итак, когда самое подходящее время для использования подпиточной воды? Давайте взглянем на то время, когда Xiaobian делится лосьоном.

Ключевые моменты: Вода для макияжа должна использоваться каждый день

Макияж воды необходимо использовать каждый день. Когда он используется, он обычно не применяется непосредственно на ладони. Потому что слой ладони на ладони называется «прозрачным слоем», вода быстро поглотит. Когда вы кладете лосьон в ладонь, половина суммы, прежде чем использовать его на лице, была сосана вручную, что является расточительным. Поэтому обычно используется хлопковая подушка. Вылейте количество, которое может проникнуть на противоположную сторону, аккуратно протрите лицо и аккуратно постучите по лицу с вяжущей водой, чтобы добиться эффекта сближения кожи. После избиения я чувствую, что хлопковая подушка постепенно высыхает, указывая на то, что вода была поглощена кожей, прикоснуться к лицу, увлажнить прохладу и в это время лучше всего ощутить комфорт после использования лосьона.

Ключевые моменты: после чистки лица, используйте его перед сухим лицом.

После очищения лица лучше использовать его до того, как лицо высохнет. Используйте лосьон, чтобы впитать хлопок мягко на лицо, чтобы способствовать поглощению. Обратите особое внимание на эти обычно легко сухие области вокруг глаз и углов рта. Макияж с лосьоном. Это также приводит к вторичной очистке. После использования лосьона вы можете использовать эмульсию или крем в соответствии с вашими личными потребностями. Лучше приседать, прежде чем вода поглотит, но не высохнет.

Ключевой момент: Увеличьте количество кожи, когда ваша кожа особенно устала

В общем, количество используемой эмульсии не будет превышать количество лосьона, размером с монету в десять центов. Однако, если вы иногда чувствуете усталую или темную кожу, это означает, что кожа нуждается в большей влажности и питательных веществах. В это время необходимо увеличить использование и использовать два или три размера монет, чтобы кожа стала больше. Влажность и питание.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.