Главная > Новости > Содержание
Сколько градусов лихорадки можно использовать
Jun 19, 2018

Наклейки с лихорадкой ребенка знакомы каждому родителю, а также могут быть физическим средством против лихорадки, которое у каждого родителя есть дома. Теперь у всех основных сетевых аптек есть детские антипиретические патчи для продажи, и они также очень хороши для продаж. Их любят родители, особенно когда сезон меняется. Из-за непредсказуемой погоды многие дети склонны к лихорадке и холоду, поэтому родители часто используют антипиретические наклейки в качестве домашней медицины. Итак, сколько градусов лихорадки можно использовать?

Сколько градусов лихорадки можно использовать

Может использоваться лихорадка 37,5 ° C - 38,5 ° C.

Антипиретическая паста представляет собой гель в качестве носителя, путем испарения воды в геле, чтобы отбирать большое количество местных калорий человека, играть роль в охлаждении, принадлежащем обычно используемым физическим охлаждающим устройствам, не может решить коренную причину всех лихорадка, подходит только для лихорадки 37,5 ° C - -38,5 ° C, после того, как лихорадка превышает 38,5 ° C, вы не можете полагаться исключительно на физическое охлаждение, и вам нужно лекарство для остывания.

При нормальных обстоятельствах эффект жаропонижающего пятна длится от 4 до 8 часов, в зависимости от инструкций приобретенного жаропонижающего патча. Если температура тела не превышает 38,5 ° C, а тело все еще находится в состоянии лихорадки, его всегда можно прикрепить к жаропонижающему пластырю. Как правило, побочного эффекта нет. Если тепло удалено, его можно удалить.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.