Главная > Новости > Содержание
Эффект охлаждения эластичной ткани - хороший эффект охлаждения
Jun 19, 2018

Для ребенка лихорадка - очень распространенный симптом. У многих детей развиваются простуды, когда у них наиболее распространенная инфекция верхних дыхательных путей, и более половины всех детей испытывают симптомы лихорадки. После заражения в других частях тела, например, пневмония, бронхит, менингит также могут вызывать лихорадку. Если анус ребенка превышает 37,8 ° C, его можно считать лихорадкой. Если ректальная температура при 38,5 ° C, дети могут использовать физический метод охлаждения. Если ректальная температура превышает 39 ° C, вы должны принять жаропонижающие средства или вовремя отправиться в больницу.

Некоторые противовоспалительные пятна на рынке - это антипиретические продукты, которые очень популярны у многих родителей. Тепловой рельеф приклеивает эффект охлаждения по принципу поглощения тепла водяным паром. На самом деле, лихорадка - это физическое охлаждение, лихорадка у детей - определенный эффект. Традиционные пероральные препараты против лихорадки поглощаются желудком и желудком для достижения лихорадки. Антипиретическая паста является наружным патчем. Этот метод физического охлаждения в основном не имеет побочных эффектов. Наклейки после нагревания также могут избежать боли во время инъекции.

Здесь, чтобы напомнить родителям, лихорадка не может решить все причины лихорадки, может играть только физический эффект охлаждения, если это лихорадка, вызванная вирусом гриппа, она должна своевременно обратиться к врачу. Не задерживайте свою болезнь, потому что лихорадка не подходит для развития мозга вашего ребенка.

Если у вашего ребенка есть лихорадка в вашем доме, родители не должны паниковать и должны наблюдать психическое состояние ребенка и пытаться выяснить, почему они начинают гореть. Дайте ребенку много воды во время лихорадки и добавьте жидкости. Чтобы дать ребенку теплую воду, не пейте холодную воду, потому что живот ребенка может также быть неудобным, когда лихорадка или симптомы кашля, если вы пьете холодную воду, это увеличит эти условия. Если ректальная температура не превышает 38 ° C, вы можете использовать охлаждающее устройство для жаропонижающего геля, в центре которого находится салфетка - место, где кожа складывается, например, подглазничный локоть, овраг живота, шея, каждый протирает через десять минут. Если физическое охлаждение не работает, температура тела ребенка продолжает расти, а затем вовремя должна идти в больницу.

В настоящее время на рынке существуют эластичные полоски из эластичной ткани, которые производятся нашей компанией. Они более удобны в использовании, чем обычные. Они разработаны для детей и разработаны с четырехсторонней эластичностью, без Алисы, и подходят для выбора родителей и детей.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.