Главная > Новости > Содержание
Эффекты масляной пасты чайного дерева на тлях
Jun 19, 2018

Тли подразделяются на пылевые клещи и демодекс в природе. Пылевые клещи в основном находятся в темных углах домов, ковров, матрацев, подушек, диванов, кондиционеров, ковриков и т. Д. Демодекс-клещи в основном распределены в волосяных фолликулах и сальных железах человеческого тела. ,

Дискомфорт глаза в основном вызван демодексом, который питается корнями ресницы, пробивает дыры и химическое воспаление экскрементов демодекса вызывает воспаление обода. Обычные явления включают в себя: зудящие глаза, сухие глаза, красные глаза, повторное отпадение ресниц, случайную жизнь, привязанность к ресницам для корней ресниц, чешуйки, язвы, парши, рецидивирующие судороги, краевые заторы, губную шпату, кератоз, дисфункцию мейбомической железы, блефарит и скоро.

Поместите тля в масляный глазной патрубок чайного дерева, чтобы увидеть изменение, вы можете увидеть около 2 часов, саранча постепенно умерла, чтобы раствориться. Цикл роста саранчи составляет около трех месяцев. Поэтому рекомендуется, чтобы пациенты применяли чайное масло в течение 90 дней, чтобы обеспечить полную ликвидацию личинок и яиц.

Концентрация эфирной масляной пасты чайного дерева составляет 20%. При использовании в первый раз будет возникать раздражающее ощущение и даже боль. Вы можете предложить вам использовать тест на аллергию внутри руки перед использованием. Первое и второе использование будет иметь ощущение жжения и покалывание. Это нормальная реакция. , Если ощущение меньше или вообще не ощущается, его можно очистить через 2 часа или на следующий день.

В течение дня клещи Demodex активны у корней ресниц и активны ночью. Поэтому лучше использовать наклейки для глаз с маслом чайного дерева ночью, чтобы удалить клещи.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.