Главная > Знание > Содержание
Роль трех основных видов использования воды, лосьон
Jun 19, 2018

Если вы не думаю, что это нормально использовать лосьон, это ошибка! 85% лосьон состоит из очищенной воды, и остальные основывается на различных эффектов. Эти ингредиенты являются очень важными. Таким образом полезность лосьон на самом деле очень велика. Итак Каковы конкретные последствия лосьон?

1. играть как вторичные чистки кожи, чтобы удалить грязь на поверхности кожи.

2. укрепляющий, вяжущий эффект.

3. увлажняет, остатки лица влагу и масла, оставляя лицо, мягкой и увлажненной.

Прямые увлажняющий

Применяя лосьон на вашем лице достаточно, чтобы накормить голодных кожи немедленно. Листья кожу увлажненной непосредственно увлажняющий лосьон, содержащий ингредиенты, как алоэ вера, этиленгликоль, кислоты, аминокислоты, сорбитол, и т.д. Еще более эффективно увлажняет и оставляет кожу жесткой.

Глаз, губ увлажняющий

Применимо для кожи вокруг глаз и губ, чем в других частях кожи, такие как высокие концентрации продуктов ухода за кожей, легко жировых частиц. Лосьон может использоваться здесь, чтобы обеспечить мгновенный эффект увлажнения кожи. Благодаря легкой текстуре он легко проникнуть и не боится блокирует поры кожи вокруг глаз и губ.

Первая помощь увлажняющая маска

Залейте лосьон на листе маску и подать заявку на 10-15 минут. Мгновенное воды становится увлажняющая маска. Кроме того из-за мягкой текстурой, это проще для кожи поглощать, и он является более эффективным, чем увлажняющая маска. Кроме того процедура смывания водой могут быть сохранены, так что лосьон полностью проникает в кожу, и это удобно и быстро.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.