Главная > Знание > Содержание
Роль лосьон сначала уменьшить поры
Jun 19, 2018

Как очищающий лосьон лосьоны имеют различные эффекты, различные степени увлажнения, и ли или не они должны быть очищен после использования. Xiaobian ответы сегодня.

Хотя густой текстурой приближается лосьон, нельзя сказать, что чем толще лосьон, тем больше увлажнение это. Толстые лосьон содержит больше масла, размягчения воздействует на роговой слой и делает более нежные текстуры кожи. Таким образом толстые увлажняющие лосьоны, которые кажутся лучше увлажняющий эффект часто субъективные ощущения и часто пользуются в мягкий ощущение того, что близко к коже.

Однако густой крем действительно больше подходит для сухой кожи и чувствительной кожи, но это не обязательно для жирной кожи, что не хватает нефти. Это большая ошибка думать, что Отшелушивающий лосьон имеет никакой пользы для кожи. Если вы чувствительны мышц, было бы ошибкой пощечину лосьон, содержащий Отшелушивающий ингредиент. Наши кутикулы гораздо менее хрупким, чем вы думаете. Когда удаляется рогового, кожа вернется к своей оригинальной 80% в течение 24 часов.

И салициловая кислота, фруктовые кислоты, эти Отшелушивающий золото ингредиенты, но и помочь очистить поры, чтобы предотвратить старых отходов кератин Подключите поры проблемы. Поэтому удаление старых отходов кератин должно быть ежедневный обязательный курс. Кожа слегка натирают лосьон, содержащий салициловую кислоту и другие ингредиенты. Не используйте слишком много сил на коже.

После купания это лучшее время, чтобы использовать лосьон, Наслаждайтесь!

После ванны открыть широкие поры, которая способствует проникновению питательных веществ, так что это лучшее время, чтобы использовать лосьон. Во-вторых если не добавлена влаги, внутренняя влажность кожи будет испаряться вместе с внешней влаги, поэтому вы найдете, что, если вы не используете продукты ухода за кожей после купания, кожа будет проще и быстрее для просушки. Можно применить один раз после того, как вы только что приняли ванну. Подождите некоторое время и затем использовать высокопроизводительные лосьон для его обработки.

Состав воды особенно важна для акне кожи.

Так как акне кожа имеет тенденцию производить избыток кожного сала, часто уделяется нефти контроля и чистки, поэтому легко игнорировать важность увлажняющий. Одной из причин акне взрослых, что метаболизм кожи замедляется, и кератин, как правило, накапливаются в поры. Чтобы восстановить нормальный обмен веществ, воды естественно незаменима. Таким образом можно подавить избыток кожного сала, регулировать кожи, и в то же время, увлажняющий лосьон является важным ежедневный уход за продукт.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.