Главная > Знание > Содержание
Первоначально опубликовано столько преимуществ
Jun 19, 2018

Рефлексология ног имеет долгую историю в Китае. Ножная штукатурка - это своего рода традиционная китайская медицина, которая используется подкожно через подошву. Согласно теории TCM, в ноге есть три классика инь и три классика Ян, а нога доставляется в соответствующие органы через Саньин Саньянг.

Ноги палочки и подошвы ног, благодаря роли стопы и связанных зон меридионального рефлекса, различные ингредиенты сущности проникают и участвуют в системе кровообращения, токсины, удерживаемые в клетках организма в цикле адсорбции и сопровождающие система кровообращения из организма.

Человеческое тело кажется закрытым. Фактически, обмен энергией происходит всегда, особенно там, где собираются точки акупунктуры. Ножная штукатурка проникает через кожу, чтобы способствовать местной микроциркуляции человеческого тела и активировать собственную систему организма. Микроциркуляция, которая запускает системную капиллярную функцию и кровеносную систему крови, выделяет осадочные примеси.

У каждого из нас есть несколько отверстий для долголетия на нашем теле. Пещера Юнцюань - одна из них. Патч для ног может быть прикреплен к отверстию Yongquan; отверстие Yongquan расположено в передней трети второго и третьего пальцев стопы при переднем углублении стопы и первой трети линии пятки. Самая ранняя известная медицинская книга «Хуан Ди Ней Цзин» - самая ранняя из известных медицинских книг. В нем говорилось, что «почки находятся вне весны, а люди Юнцюань полны сердца». Юнцюань - это первая точка ночного Меридиана почки Шаоинь. Это также самый большой экспорт тела детоксикации и сырости. Холодные и влажные яды тела сходятся через меридианы на подошвах ног. После того, как цикл может быть выпущен в Юнцюань. Таким образом, Yongquan Point играет важную роль в области здоровья человека, профилактики заболеваний и здравоохранения.

Foot Patch способствует метаболизму, способствует микроциркуляции в организме, способствует сну, снимает усталость, улучшает запор, неприятный запах изо рта и вздутие живота; активирует клетки, удаляет влагу из организма и снимает давление на подошвы и суставы.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.