Главная > Знание > Содержание
4 основных функции макияжа Вода для макияжа - необходимый продукт для ухода за кожей?
Jun 19, 2018

Широко обсуждалось, действительно ли лосьон эффективен или необходимо его использовать. Когда лосьон появляется на рынке в начале, его позиционирование продукта является «чистым». При сочетании ватной подушечки и лосьона, косметика, пыль и старый кератин отходов будут очищены во время процесса вытирания. Теперь, когда есть все больше и больше типов подпиточной воды, подпиточная вода является важным продуктом ухода за кожей?

1, лосьон для увлажнения глаз и губ

Кожа вокруг глаз и губ тоньше, чем у других частей. Если применяются средства для ухода за кожей с слишком высокой концентрацией, легко получить жировые частицы. В этот момент лосьон можно использовать для мгновенного увлажнения кожи. Благодаря своей легкой текстуре легко проникать и не боится блокировать поры кожи вокруг глаз и губ.

2, контроль масла для контроля масла

Общий лосьон для контроля масла содержит поглощающие молекулы, которые могут абсорбировать излишки масла на поверхности. Цель состоит в том, чтобы убить бактерии, которые вызывают акне, поэтому она более подходит для смешанной и жирной кожи.

Когда вы проснетесь и обнаружите, что волосы становятся жирными, макияж воды на туалетном столике может сыграть большую роль. Нанесите слой лосьона на кожу головы равномерно. Вы также можете распылить немного на корни волос. Это не только избавит волосы от волос, но и придаст волосам надлежащую влагу.

3, лосьон шеи массаж может предотвратить морщины шеи

Самой очевидной частью истинного возраста женщины является шея, помимо ее лица. но. Есть много людей, которые заботятся только о лице и игнорируют другие части. Когда вы протираете лицо лосьоном, аккуратно массируйте шею снизу вверх, чтобы улучшить кровообращение и предотвратить преждевременное появление декольте.

4, подпиточная вода может вытереть роговой

Отсутствие сна, стресс и нечистота делают кожу кератином толстой, кожа менее блестящей и эластичной. Успокоив кусты, с макияжем, смоченным в подпиточной воде, в кутикуле толще нос, подбородок, лоб и больше протирает еще несколько, роговой будет легче отнять.


Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.