Главная > Знание > Содержание
Как использовать эмульсию - сухие детали можно наносить повторно
Jun 19, 2018

Лосьон - это увлажняющий продукт для ухода за кожей, который мы используем каждое утро и вечер. Чтобы действительно делать хороший уход за кожей, мы должны знать правильное использование лосьона. Давайте посмотрим на ваше использование.

Правильное использование эмульсии

После чистки сначала используйте макияж для вторичной чистки и примените сущность. После того, как сущность будет поглощена, возьмите соответствующий лосьон и примените его с силой ваших пальцев. Везде, где вы хотите быть первыми, чтобы применить, от щёк до боковых сторон рта, верхней и нижней челюстей и т. Д., А затем нанесите все лицо, чтобы сухие части получили двойную влагу. Применение лосьона для массажа более полезно для поглощения кожи. Массаж следует осторожно массировать наружу от центра лица до полного впитывания кожи.

Правильное количество эмульсии

В общем, количество используемой эмульсии не будет превышать количество лосьона, размером с монету в десять центов. Однако, если вы иногда чувствуете усталую или темную кожу, это означает, что кожа нуждается в большей влажности и питательных веществах. В это время необходимо увеличить использование и использовать два или три размера монет, чтобы кожа стала больше. Влажность и питание.


Предыдущая статья: Можно ли использовать не лосьон?

Следующая статья: Бесплатно

Подпишитесь на наш список рассылки
Зарегистрируйтесь с вашим именем и электронной почтой, чтобы получить последние обновления проууууу, эксклюзивный доступ к рекламным акциям, событиям продаж, предзаказу и продажам!
Связь с Honson
Станьте нашим поклонником, следуйте за нами и подпишитесь на последние обновления и предложения
QR Code
  • О нас
  • Продукта
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Copyright © Jining Chenxing Medical Technology Co., Ltd Все права защищены.